Последние комментарии

  • Ольга19 января, 2:17
    Женщина вырастила детей, сварила свой кофе. Все, больше она никому  ничего не должна. Только себе, любимой. А своих д...Замуж бабке после 60 лет, зачем? На старости лет решила в молодухах походить?
  • людмила коптякова19 января, 1:14
    Тема явно надуманная.Не верю я что есть такие дуры дочери,которые в своих матерях только домработниц видят.Замуж бабке после 60 лет, зачем? На старости лет решила в молодухах походить?
  • tatiana 4ernishova19 января, 0:14
    Молодец! А то как бесплатное типа , приложение к внукам. Да и история до крайности утрированная, согласна.Замуж бабке после 60 лет, зачем? На старости лет решила в молодухах походить?

Модная стрижка короткий каскад. Её простая и оригинальная техника способна на чудеса

Каскад традиционно считается одной лучших причесок для длинных или средних волос. Он позволяет создать красивый и управляемый объем локонов, придать им структуру и улучшить внешний вид.

Базовой может стать любая из модных причесок – боб, каре, пикси и любые асимметричные варианты их исполнения. Индивидуальный подбор фасона – одно из главных качеств этой прически.

Узкие или угловатые лица при такой стрижке будут смотреться мягче и гармоничнее, а округлое лицо она сделает легче.

Благодаря технике исполнения эти прически позволяют создать всегда уникальный и единственный в своем роде образ.

Какой именно фасон выбрать – зависит только от типа вашего лица.

Асимметрия – одно из самых актуальных направлений, в которых эти прически раскрывают всю красоту и потенциал. Косой пробор, длинная челка, элегантно оформленные виски…

Оформленная «под углом» и глубоко профилированная челка сделает изящней лицо любой формы.

Эта стрижка считается одной из самых простых в укладке, ведь профилированные пряди элегантно укладываются сами собой. Вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы достаточно слегка вытянуть, от корней к кончикам, придавая им плавные и изящные линии.

Чтобы усилить эффект, слегка приподнимите волосы от корней с помощью фена или круглой щетки. Сильные стайлинги и «жесткие» укладки сегодня не в моде. Чтобы подчеркнуть силуэт прически достаточно воспользоваться легким муссом или пенкой.

Нанесите их на кончики прядей и придайте им желаемую форму. Элегантная повседневная укладка в такой технике займет не более пяти минут.

А вам понравились эти прически? Обязательно напишите об этом в комментариях!

Источник: krasotka.cc