Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)18 марта, 15:32
    чем ближе лето, тем этот вопрос будет актуальнее...:) Страсти по красоте. Должен ли быть у женщин промежуток между бедрами, чтобы они выглядели привлекательно?
  • Владимир Акулов18 марта, 1:31
    ЗНАКИ СТАРОСТИ   **    Почему старость некрасива с точки зрения биологии?    Красота и свежесть молодости - чтобы при...Красивая молодость дана многим, старость – избранным. Ведь старость - это дар!
  • Владимир Акулов18 марта, 1:26
    "Человек  в  старости  имеет  такую  внешность  ...как  он  жил"...   мадам  КокоКрасивая молодость дана многим, старость – избранным. Ведь старость - это дар!

Дебби хотела просто привести себя в порядок. Но ей нереально повезло - она попала в руки настоящего профи!

Время меняет всех. Кто-то принимает это спокойно, кто-то расстраивается и начинает ненавидеть зеркала, а кто-то принимает решение не сдаваться и бросает вызов неотвратимому.

Дебби в свои почти 60 хотела просто привести себя в порядок. Она даже сомневалась насчет того, стоит ли избавляться от седины.

Ей хотелось просто получить грамотный уход за кожей, удачную стрижку и парочку советов от профессионала. Дебби повезло - она попала в руки настоящего профи, любящего то, что он делает!

Кью Кристофер Хопкинс - эксперт по макияжу и визажу международного класса. Его услуги недешевы, но для Дебби он решил сделать исключение.

Хотя к каждой из своих клиенток Кристофер относится, как к настоящей звезде, которая заслуживает лучшего.

"Я не узнала себя!"

Работа кипела несколько часов. Волосы Дебби попали в руки грамотного колориста и преобразились до неузнаваемости. Но перемены касаются только их состояния и укладки: никаких внезапных и экстремальных оттенков! Выбранная прическа очень ей подходит.

Кристофер лично накладывал макияж. С помощью контуринга он преобразил лицо Дебби так, что морщины стали почти не видны. Женщина выглядит свежей, отдохнувшей и сияющей.

Увидев результат, Дебби не поверила своим глазам. Она, возможно, даже расплакалась бы от счастья, если бы не боялась испортить великолепный макияж.

Отзывы и аплодисменты

Кристофер поделился историей с подписчиками. И многие поклонники его таланта уверяют, что это больше похоже на результат работы пластического хирурга.

Сам мастер пояснил, что тоже доволен результатом, и напомнил всем женщинам, что они достойны быть прекрасными.

А вас впечатлила эта бьюти-трансформация?

До

https://www.syl.ru/misc/i/ni/5/3/4/1/3/5/i/534135.jpg

После

https://www.syl.ru/misc/i/ni/5/3/4/1/5/2/i/534152.jpg

syl.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх