Последние комментарии

  • IVETTA MELIK14 декабря, 4:13
    РОЗА        если бы не муж.она не была бы  орловой.Поэтому она все терпела.а этот трюк с платьем ненавистной женщины ...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • gala14 декабря, 1:38
    Согласна с вами, что муж не имел право приводить любовницу в дом. Тем более, что им счета не было. Но Орлова была "де...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • gala14 декабря, 1:31
    Орлова была откровенной стервой. А муж ее был "на все мастер". Девушки, конечно, сами... но их судить мы никак не мож...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа

Уход за собой - 10 копеечных кремов из аптеки для красоты и молодости вашей кожи

Уход за собой не всегда означает большие траты. С помощью этих средств вы сможете сохранять молодость и красоту без капитальных вложений.

10 лучших аптечных кремов для вашей кожи:

1. Ретиноевая мазь

Ретиноиды (ретинол или третиноин) — это синтетический аналог витамина А и обычно назначается против акне.

Но мазь может использоваться также как крем для омоложения и профилактики старения, улучшения и уплотнения кожи. Для первого применения подходит концентрация 0, 025%.

2. Энтеросгель

Эта паста в виде кремниевого гидрогеля предназначена для детоксикации организма. Однако ее можно использовать для избавления от отеков на лице. Гель наносится под глаза на ночь. Но будьте осторожны — гель обезвоживает ткани, после применения рекомендуется нанесение успокаивающих и питательных средств.

3. Тиогамма

Этот полужидкий гель предназначается для внутривенного введения через капельницы при отравлениях. Активные вещества этого средства ускоряют обновление клеток и процессы регенерации кожи. Тиогамма может помочь в борьбе с морщинами, угрями, ожогами и т.п. Подойдет для жирного и комбинированного типов кожи.

4. Ф 99

Такой крем насыщен жирными кислотами (линолевая + арахидоновая (Омега-6) + линоленовая (Омега-3)) и витаминами группы F. Обычно его назначают против экземы и дерматитов, однако Ф 99 можно применять для борьбы с угревой сыпью, сухостью кожных покровов, а также для питания кожи ладоней и стоп. Крем благоприятно воздействует на функцию сальных желез и удаляет мертвые клетки.

5. Куриозин

Гель предназначается для уменьшения следов от хронической угревой сыпи. Однако его можно применять и в качестве омолаживающего средства. Действующие вещества омолаживают и регенерируют ткани и клетки, увлажняют, питают и освежают кожу.

6. Бепантен

Основное действующее вещество Бепантена — пантотеновая кислота. Она ускоряет регенерацию клеток и тканей, способствуя обновлению кожных покровов. Также хорошо успокаивает кожу.

7. Апилак

Мазь Апилак на основе пчелиного маточного молочка может подавлять активность сальных желез. Стимулирует клеточный метаболизм и регенеративные процессы, улучшает трофику тканей.

8. Капсикам

Мазь обладает согревающим эффектом и может помочь в борьбе с целлюлитом. Терпентинное масло, полученное в результате обработки смол хвойных деревьев, и камфора рацемическая хорошо разогревают ткани.

9. Арника

Мазь призвана бороться с результатами ушибов – гематомами и синяками. Она ускоряет циркуляцию в сосудах крови и может применяться в качестве успокаивающего, рассасывающего, снимающего отеки и регенерирующего средства.

10. Релиф

Эта мазь предназначена для борьбы с геморроем. Однако благодаря содержанию масла печени акулы она может визуально разглаживать морщины и питать кожный покров.

Источник