Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Бить беременную женщину битой можно, а убить скота, защищаясь — нет?

развернуть

Вы заплатите за мою убогую жизнь

 захотелось высказаться: ненавижу своих родных! Я – третий ребёнок в семье, казалось бы, должна быть всеобщей любимицей. Но, видимо, я пришла в этот мир страдать.

Мама не раз признавалась, что рожать меня не хотела, даже думала об аборте. Всю жизнь она была ко мне равнодушна. У меня есть сестра, старше меня на четыре года, и брат, старше на три. Сестра ненавидела меня всю жизнь, потому что когда я родилась, мать повесила меня ей на шею. Она должна была сидеть со мной, утирать мне сопли, а ей этого не хотелось.

Мои детские воспоминания безрадостны. Однажды мама отправила нас в парк аттракционов, я там ещё никогда не была. Сестра оставила меня стоять в подъезде, а сама убежала на свидание, пригрозив, что если расскажу маме, она меня поколотит. Мне тогда было шесть лет.

Ещё ей нравилось меня щипать, дразнить – я ревела, бежала к маме, а та меня ругала за то, что ною. Один раз сестра заклеила мне рот скотчем, заперла в ванной и выключила свет, чтобы я не мешала ей развлекаться с друзьями.

Папу уволили с работы, когда мне было семь. Он начал пить, часто приходил домой нетрезвым, злым, срывался на нас, на маме. Особенно доставалось мне, я ведь не могла ответить. Каждый день я дрожала при его появлении – не знала, то ли он начнёт меня целовать и мне придётся вдыхать запах перегара, то ли изобьёт ремнём. Маме было всё равно.

Я росла страшненькой: прыщики, «скобки» на зубах, из-за чего до сих пор стесняюсь улыбаться, никогда не была худенькой. Мама не водила меня ни в какие кружки, ни разу не отвезла на море, не покупала игрушек; одежду я донашивала за сестрой. Мне никто не помогал с уроками, училась я плохо и часто болела. Раза четыре в год маме приходилось брать больничный, чтобы сидеть со мной, и она ругалась, что из-за меня не сделала карьеру.

Каждый день я думала, что меня не любят, потому что я страшненькая, неуклюжая, тупая, раз учусь не на пятёрки. Меня не обнимали, не говорили ласковых слов.

В 15 лет меня отправили на дачу к бабушке. Сестра тогда уже выскочила замуж, и я была счастлива, что теперь могу жить в комнате одна. Она вообще совсем не похожа на меня: с девяти лет стала встречаться с одноклассником, у неё было много парней, в школе была популярна и со мной там даже не общалась, считая меня «отстоем». Выходя замуж, сестра сказала, что я отсталая, раз даже с парнем ещё не целовалась, и что умру старой девой. Но всё получилось совсем не так.

На дачу со мной поехал брат, которому на тот момент исполнилось 18, осенью его забирали в армию. Не знаю почему, но когда шёл гулять, он стал таскать меня с собой. У меня никогда не было друзей, и я с удовольствием ходила за ним хвостиком.

Обычно он пил с друзьями, или мы шли на речку, или играли в карты. Мне нравилась его компания, я была рада, что меня не прогоняют. В августе собрались в последний раз на чердаке у его друга, а утром все должны были разъехаться. Помню, ребята тогда много выпили, а мне брат пить запрещал. Его друг Миша полез ко мне целоваться, это был мой первый поцелуй. А потом он повалил меня на пол, и у нас случился секс.

Не знаю, как это произошло, почему я не сопротивлялась. Может, просто не понимала, чем всё закончится, не знала, что он делает со мной – ведь у меня не было компьютера, я не читала книг на эту тему и с девочками не дружила, поэтому ничего не знала о сексе. Было жутко больно, он зажимал мне рот, чтобы не орала на весь дом, шептал, что любит меня.

Утром брат на меня не смотрел, но я поняла, что он всё знает. Когда он уезжал, шепнул на ухо:
– Ты ведь не скажешь родителям? Забудь, Ирка, это я виноват.

Я не сказала родителям. Но рассказала об этом в школе одной девочке – думала, она захочет со мной дружить, узнав, что я теперь взрослая. А она разболтала всей школе, и моя жизнь превратилась в ад. Раньше меня хотя бы не замечали, а теперь стали считать шлюхой, обзывали, дразнили. Один раз какой-то старшеклассник в школьном туалете прижал меня к стене, и если бы я не вырвалась, он бы меня изнасиловал.

После школы я поступила в училище – об институте и речи не шло. Родители каждый день говорили, что я тупая, у них-то высшего образования нет, а уж мне тем более не потянуть.

Правда, в училище мне повезло. Там была хорошая преподавательница, она внушила, что я вполне смогу учиться в институте, и ещё – что я хорошенькая, только улыбаться надо чаще. Я поборола свои комплексы, взялась за себя, похудела, поступила на заочное отделение вуза, нашла работу секретаря.

Папа ушёл от мамы и даже не пытался со мной общаться. Наверное, спился. Брату на меня плевать. Маме отдаю половину зарплаты, потому что она еле сводит концы с концами. Сестра звонит по праздникам.

Хорошая у меня жизнь? Мне 23 года, и только недавно в первый раз съездила на море. Видела детей, собирающих ракушки на берегу. Видела счастливых девушек, гуляющих по набережной в обнимку с парнями. Видела дружные семьи, которые ели сладкую вату, прыгали на батуте, плескались в волнах. Почему мне не досталось счастья? Как научиться радоваться, как отпустить прошлое?

Сейчас у меня есть работа, жильё, из гадкого утёнка в лебедя я, конечно, не превратилась, но стала довольно симпатичной. Даже парень появился впервые в жизни. Но я не знаю, что ему сказать, когда у нас будет близость. Что он подумает? Я ведь не девственница, хотя отношений у меня ни с кем не было. Понятия не имею, что делать в постели. Боюсь, что он меня бросит, когда узнает, что я в 15 лет переспала с парнем. Может, надо соврать? Но не знаю, что именно придумать.

Выходить замуж, заводить семью я ещё не готова. Помню картинки из детства и понимаю, что хочу только одного ребёнка, хочу жить для себя, хочу, чтобы меня любили. Но у меня пока не получается быть счастливой. Я зла на эту жизнь, потому что чувствую себя обделённой, не могу забыть своё трудное прошлое.

Да, я здорова, есть работа, но ведь этого мало для счастья. В голову сразу лезут мысли: у меня не было счастливого детства, мама не любит, у меня никогда не было «бабочек в животе», мне не присылали валентинки, я не была за границей, нет близких подруг…

Недавно прочитала книгу американского писателя, там дочь подала в суд на родителей и выиграла дело. Может, и мне надо с ними судиться? Подать иск об «ошибочном рождении»? Они меня не любили, унижали! И, наверное, на этого Мишу, который меня фактически изнасиловал, тоже надо подать в суд – взять справку у гинеколога, сказать, что меня тогда заставили молчать. Пусть теперь этот мерзавец выплачивает компенсацию за мою убогую жизнь.

Получается, он тогда испортил мне будущее, ведь у меня даже секса нормального никогда не было! Со своим парнем я боюсь лечь в постель, потому что до сих пор перед глазами тот ужасный опыт.

Еду в метро, смотрю на других пассажиров, и у меня мысли в голове: интересно, эти люди трахаются, есть ли у них секс? Некоторые сидят такие грустные, печальные, и это наводит на мысли – может, у них тоже нет интимных отношений, может, они такие же несчастные, как я? Думаю, те, кто занимается сексом, выглядят иначе, они радуются жизни. Считаю, что если бы меня тогда не изнасиловали, я была бы нормальным человеком без многих проблем.

Да и не только в сексе дело. Ведь нынешние дети на морях бывают уже с двух лет, по заграницам мотаются, а сколько у них игрушек! Кажется, лучше бы мне вовсе было не рождаться, чем всё детство прожить в нелюбви, равнодушии. Хочу не считать копейки, не экономить постоянно, хочу бывать на курортах, обедать в ресторанах, иметь нормальную квартиру.
Это нормальные желания. И пусть заплатят те, из-за кого я страдаю!


Из письма Ирины

http://moya-semya.ru


Ключевые слова: блог, защита, истории, страсти
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 08.02.2018 в 23:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 8 февраля, в 23:10 защищающаяся сторона имеет право защищаться всем, что попадет под руку
Текст скрыт развернуть
18
irina zemelman
irina zemelman Белка Затейница (Шелл) 8 февраля, в 23:12 Выходит, что нет.....
Текст скрыт развернуть
2
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) irina zemelman 8 февраля, в 23:15 закон о самозащите все время совершенствуется, поэтому, есть надежда, что скоро так и будет..только 20 лет терпеть не нужно, сразу надо защищаться, сразу....
Текст скрыт развернуть
4
Александр Колесников
Александр Колесников Белка Затейница (Шелл) 9 февраля, в 19:11 ваш ответ не соответствует закону.  если нападение не носило угрозы жизни, то применять оружие нельзя Текст скрыт развернуть
0
Ольга Матлаш
Ольга Матлаш Белка Затейница (Шелл) 12 февраля, в 15:18 Типа : "раньше сядешь- раньше выйдешь!" Текст скрыт развернуть
0
Сабрина Сабрина
Сабрина Сабрина 9 февраля, в 01:31 Я читала еще в советские времена репортаж корреспондента из колонии для несовершеннолетних. Папаша бил жену головой об стол. Дочь увидела это и убила отца, ее посадили. За что??? Многие дети попадали в колонию именно по этой причине. Текст скрыт развернуть
9
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Сабрина Сабрина 9 февраля, в 10:13 дочери надо было вызывать милицию, а не убивать папашу - в таких случаях присутствует аффект, а не самозащита Текст скрыт развернуть
0
Kris
Kris Белка Затейница (Шелл) 9 февраля, в 18:45 Надо вызвать, вызовешь , как правило семейные разборки , разбирайтесь типа сами...Так что защиты никакой, только обвинения... Текст скрыт развернуть
0
Сабрина Сабрина
Сабрина Сабрина Белка Затейница (Шелл) 10 февраля, в 23:57 Пока милицию вызовешь.....сама знаешь, как относились менты к семейным трагедиям. Основной принцип:"Когда убьют - тогда и приходите". Текст скрыт развернуть
0
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Сабрина Сабрина 11 февраля, в 00:22 в теме сказано, что бабушка 20(!) лет терпела издевательства, да и беременная тоже не в первый раз была избита, но пойти и написать заявление времени у них так и не нашлось...
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Матлаш
Ольга Матлаш Белка Затейница (Шелл) 12 февраля, в 15:20 вызвать и спокойно сидеть и ждать, кто успеет первым: тварь убьет мать и примется за неё или милиция приедет... Текст скрыт развернуть
0
Галина Некипелова
Галина Некипелова 9 февраля, в 14:09 Конечно. Подождать часа два пока приедут и мамин труп остынет. Дебилизм нашего законодательства. Такое ощущение,что в думе все потенциальные убийцы и насильники и очень боятся попасть под действие закона нормального , о самозащите. На даче бутылку с ядом ты не можешь оставить без этикетки, а то вдруг грабители залезут и выпьют. В машине какпкан мужик поставил. Угонщик ногой угодил. Блин. Посадили мужика , а угонщику пальчиком поргозили. Дебилы законодатели!!!
Текст скрыт развернуть
3
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Галина Некипелова 9 февраля, в 14:14 а вы пробовали вызывать наряд, что так говорите? Я вызвала, когда моя дочь побитая с улицы пришла, примчались мгновенно! Но таким вот, как вы, проще ножом пырнуть, чем наряд вызвать, или пойти и заявление на урода написать, а виноваты законы, ага?
Текст скрыт развернуть
-6
Ольга Матлаш
Ольга Матлаш Белка Затейница (Шелл) 12 февраля, в 15:24 пробовала, приехали часа через 2, когда мы с сыном спрятались у соседки.  Приехали, сказали" ну ничего же страшного не произошло, напишите заявление" и после написания заявления уехали... а мы с сыном снова остались один на один с пьяным "любящим папой и мужем"... Текст скрыт развернуть
0
николай гончаров
николай гончаров 9 февраля, в 18:52 А неподсудные судьи посадят "за превышение...". Хоть одного бы судью вот так отп@zдили... Текст скрыт развернуть
0
Александр Колесников
Александр Колесников 9 февраля, в 19:14 Всё же предполагаю, что следствие изучило, что представляло собой нападение мужа, чем оно было вызвано, а также другие важные обстоятельства.  Ведь часто на самом деле все бывает не так, как хочется автору, о порядочности которого говорит высказанная радость по поводу смерти человека. Текст скрыт развернуть
0
Александр Колесников
Александр Колесников 9 февраля, в 19:17 Вспомнил анекдот от Дмитрия Джангирова:
В суде слушается дело о разводе волка и лисы, выступает волк:
- эта рыжая б. родила мне поросёнка!
на что лиса отвечает:
- не рыжая, а красная, не б., а общественница, а что до поросёнка, то кого я ещё могла родить, если он постоянно пьян как свинься!!!
Текст скрыт развернуть
0
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 9 февраля, в 21:37 Мы живём в мужском мире, где законы пишут мужчины и для мужчин.  У женщины  одна "привилегия"...при домашнем насилии хватать детей и бежать, бежать как можно дальше, пока ей руки не порубили...в лучшем случае. Текст скрыт развернуть
2
Евгений Иванов
Евгений Иванов 22 февраля, в 08:15 К сожалению, это так и есть... Соглашусь с вами. Но не на все 100%. Женщина может отстаивать свои права в суде. С опытным адвокатом. Который сможет добиться справедливости! Опытный адвокат по уголовным делам в Краснодаре Орлов А.В. 89180208181, например, такие вопросы решает. А сколько женщин могли бы добиться справедливости! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
7 причин, почему жить одной …

7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!

24 фев, 00:31
+50 25
Аркадий Хайт. Рассказ про тё…

Аркадий Хайт. Рассказ про тётю Миню — о том, как надо уметь радоваться жизни

22 фев, 23:33
+47 11
5 вещей, которые отнимают же…

5 вещей, которые отнимают женскую энергию. Вот оно нам надо?

22 фев, 10:21
+40 7
Сравниваем: 10 примеров стил…

Сравниваем: 10 примеров стильного и вульгарного маникюра. В 2018 году многое отошло в прошлое

23 фев, 13:38
+33 3
Женщинам за 50 уже нечего де…

Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

24 фев, 22:23
+29 8
Известный визажист доказывае…

Известный визажист доказывает, что большинство женщин красивые, просто неухоженные

21 фев, 15:11
+27 5
Обсуждаем
7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!

7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!

Люди склонны жалеть тех, кто живет один. Особенно женщин. Но не беспокойтесь. Жить без партнера, может быть, не так уж плохо, как все вокруг думают. И

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 00:31
+50 25
Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Это цитаты из интервью нашей актрисы Елены Валюшкиной. Женщинам за 50 у нас уже нечего делать в этой жизни. Их выбрасывают за борт. Все глянцевые жу

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 22:23
+29 8
Преображение — 8 женщин до и после встречи с талантливым стилистом

Преображение — 8 женщин до и после встречи с талантливым стилистом

Внешний вид играет огромную роль в жизни человека. Поэтому если вы подадите себя неправильно, некорректно или просто будете не уверены в себе из-за проблем с внеш

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 16:43
+32 10

Последние комментарии

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Спасибо!
Алексей Яковлев 7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев

Поиск по блогу

Читать
Новое
Секрет стройности Виктории Бекхэм: «Каждое утро натощак я выпиваю 2 ложки…» И еще дешевый напиток.

Секрет стройности Виктории Бекхэм: «Каждое утро натощак я выпиваю 2 ложки…» И еще дешевый напиток.

43-летняя Виктория Бекхэм — настоящий пример упорной работы над собой. У нее четверо детей, а ее фигура лучше, чем у многих молоденьких девушек. Это действительн

Олег Смирнов 25 фев, 09:05
+1 0
Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Это цитаты из интервью нашей актрисы Елены Валюшкиной. Женщинам за 50 у нас уже нечего делать в этой жизни. Их выбрасывают за борт. Все глянцевые жу

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 22:23
+29 8
Свежие идеи весеннего маникюра и устаревшие тенденции, ставшие просто вульгарными

Свежие идеи весеннего маникюра и устаревшие тенденции, ставшие просто вульгарными

Тренды и антитренды маникюра 2018. Всегда приятно взглянуть на ухоженные ноготки с аккуратным маникюром. А заядлые модницы и вовсе из дома не выходят

Олег Смирнов 24 фев, 19:07
+2 1