Последние комментарии

  • Саша Туманова15 декабря, 17:34
    Браво конечно ,если это конкурс "Миссис Одесса" тут ничего не скажешь ,может это для них эталон красоты )))) ,но зная...Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Алеля Н15 декабря, 16:45
    Давным-давно сельский врач посоветовал мне смазывать герпес серой из ушей. Самый действенный способ из всех, что я зн...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств
  • Дама с собачкой *15 декабря, 16:16
    "Во всех ты, душечка, нарядах хороша " Как и с любым цветом волос.Мелания Трамп теперь блондинка. Как вам такая бьюти-грансформация?

Советы от профи -- как ухаживать за собой чтобы выглядеть идеально каждый день

В ежедневной суматохе, когда каждая минутка на счету, умение быстро "сделать" себя красивой очень ценно. У каждой женщины свои секреты красоты, а что об этом говорят профессионалы?

Эти нехитрые приемы помогут вам сэкономить время и всегда выглядеть роскошно и свежо. Пробуйте, экспериментируйте и всегда будьте красивы!

Самое главное - это правильно подготовить кожу для нанесения макияжа. В этом залог успеха.

Сначала кожу тщательно очищаем. Делать это нужно при помощи косметических средств, которых в наше время великое множество: это мицелярная вода, тоник, очищающее молочко, салфетки. Только есть одно «но»: подбирать средство для своей кожи придется выбирать индивидуально.

Далее нам следует кожу увлажнить. Увлажненная кожа выглядит моложе, сохраняется ее структура; к тому же все косметические средства для увлажнения защищают кожу от внешних негативных влияний, в том числе и влияния декоративной косметики. На увлажненную кожу значительно легче и лучше ложится макияж и выглядит более естественным.

Выравниваем тон кожи

Итак, переходим к следующему этапу. Это нанесение тона. Если у вас идеальная кожа, без видимых проблем, то лучше всего для нее подойдут современные ВВ- и СС- кремы. Помимо легкого тона они обеспечат еще и уход.

Тем, у кого есть небольшие проблемы с кожей, стоит использовать средства с более плотной текстурой. Это кушоны и флюиды. Если же дефекты кожи серьезные, например покраснения, лопнувшие сосуды, расширенные поры и синяки под глазами, то перед нанесением основного тона следует их скрыть. Скрываем все это при помощи корректоров и консиллеров.

Нужно помнить, что разные цвета корректоров предназначены для скрытия разных недостатков. Желтый и оранжевый корректоры скроют синяки под глазами, зеленый скроет покраснения и воспаления, благодаря салициловой кислоте и маслу чайного дерева, которые входят в его состав. Сиреневый скроет желтые пятна.

Брови и ресницы следует подчеркнуть

Ничто не делает лицо таким выразительным, как брови и ресницы. Пышные ресницы и красиво очерченные брови - залог успеха любого макияжа. Не стоит экономить на ресничках: тушь должна быть свежей. Прокрашиваем реснички не менее двух раз. Чтобы сделать взгляд более «распахнутым», визуально увеличить глаза, можно прибегнуть к одному секретному приему: прокрасить темным карандашом кожу между ресничками. И еще. Небольшое количество хайлайтера в уголках глаз освежит взгляд и украдет у вас несколько лет.

Макияж губ - важно все сделать правильно

Чем более естественно выглядят ваши губы, тем лучше. Для достижения такого эффекта визажисты советуют использовать бальзамы с оттенком. Пигменты, входящие в состав бальзамов, «подстроятся» под естественный цвет ваших губ. Ну а если вы любите помады, то наносите их на центральную часть губ и растушуйте к уголкам кисточкой.

«Дрейпинг» - новое слово в среде визажистов

И, наконец, завершающий этап. «Дрейпинг» - новое слово в среде визажистов, оно означает использование двух оттенков румян для того, чтобы подчеркнуть скулы, проработать контур лица. Румяна нужно выбирать персиковые или розовые. Это универсальные цвета: они никогда не выйдут из моды и подходят любому цветотипу.

Для нанесения румян следует использовать плотную скошенную пушистую кисть из натурального ворса. Ею вы деликатно нанесете и растушуете румяна.

обзор по материалам из интернета