Последние комментарии

  • Екатерина Вальчик (Каюшина)19 июля, 7:50
    А мне наоборот часто душу открывают. И я очень радуюсь, если удается помочь. Нет, не советом наверное, а другим взгля...Честно о современной бестактности:"Люди считают себя вправе лезть в нашу жизнь без спроса"
  • Светлана Парахина18 июля, 21:13
    Вроде все правильно пишет автор. Сама не задаю перечисленных автором  вопросов., это просто воспитание. Думаю, что че...Честно о современной бестактности:"Люди считают себя вправе лезть в нашу жизнь без спроса"
  • Наталья Астафьева18 июля, 20:40
    так же не мало важно то, что он снижает риск развития гормонозависимых опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний. Аккуратный подход к проблеме - как правильно худеть после 50. Общие рекомендации
  1. Блоги

Она просто хотела немного укоротить волосы...а вышла из салона другим человеком!

Мэри из Миннеаполиса, штат Миннесота, как и многие женщины ее возраста, «застряла» в одном образе.

Долгие годы она красила свои волосы в один и тот же цвет, даже не задумываясь, что может быть иначе. Но в один момент женщина вдруг почувствовала себя старой и неухоженной и решила, что нужно срочно что-то с этим делать.

Она отправилась в салон красоты, предварительно сказав мужу, что хочет отстричь максимум сантиметров пять волос. Однако вскоре ситуация вышла из род ее контроля, впрочем, оно и к лучшему.

Едва ли Мэри могла себе представить, что выйдет от стилиста совсем другим человеком. Увидев результат работы мастера, женщина лишилась дара речи. И ее можно понять…

Говорят, талантливый человек — талантлив во всем, и это как раз о Кристофере Хопкинсе. Мужчина успевает играть в оркестре, сам пишет музыку, преподает, продюсирует и занимается предпринимательством. Однако лучше всего у него получается делать людей красивыми. Кристофер ведет свой канала на YouTube, где бесплатно раздает своим подписчикам советы о красоте и стилю.

Именно в руки этого замечательного человека и попала наша Мэри. Женщине знатно наскучил ее цвет и она определенно нуждалась в новой стрижке, ведь почти по всей длине волосы были ужасно повреждены.

Однако увидев себя новую, Мэри не могла поверить своим глазам. Вместо нескольких сантиметров мастер отстриг почти все ее волосы, а цвет кардинально сменил с темного на светлый. Взглянув на эту женщину до преображения, казалось, что перед нами измученная жизнью дама в возрасте. Но теперь она выглядит ухоженной и невероятно счастливой.

Впрочем, Мэри не единственная, для кого перемены в ее внешности стали приятным сюрпризом. Муж давно намекал женщине, что ей пора привнести какие-то изменения в свой внешний вид. И то, что сделал Кристофер, станет для супруга Мэри отличным подарком на 27-ю годовщину их свадьбы.

Вот, как это было:

Пример Мэри доказывает, что выглядеть роскошно можно в любом возрасте. Достаточно иметь решительность и попасть в руки к правильному стилисту!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх